注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天水三千の后院小屋

个人作品和生活堆积处

 
 
 

日志

 
 

薄樱鬼集体版本——大家都好帅= =  

2010-06-20 12:09:00|  分类: COSの图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天从十三那边收到了一起出的薄樱鬼的预告片子,好激动啊,大家都好帅好帅!!!
于是依然是预告= =大家请期待期待哦。
相关的照片之后会在304十三吧和我的贴吧更新,请大家多多支持!
传送门:
304十三吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=304%E5%8D%81%E4%B8%89&fr=tb0_search&ie=utf-8
天水三千吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%EC%CB%AE%C8%FD%C7%A7&frs=yqtb
以下为片子:
十三是这次《薄樱鬼》的策划、组织者加coser哦!这边再次谢谢此次《薄樱鬼》摄影师和帮忙的朋友们。
CN表
风间千景       CN 十三
冲田总司       CN 天水三千
土方岁三       CN 六六
藤堂平助       CN 茨木
斋藤一         CN 小木
原田左之助      CN 加X
根据图片的次序排列为:
十三的风间->三千的总司->小木的藤斋
                            ↓    
六六的土方<-加x的原田<-茨木的藤堂平助

土方岁三:新选组副长,被称为鬼之副。——孤臣身殉虾夷岛,忠魂永卫东方君。

冲田总司:新选组一番组组长,天才剑士。——薄如樱花绚丽短暂的人生。

斋藤一:新选组三番组组长,左撇子居合斩的高手。——沉默的一匹狼,合掌百鬼夜行狼牙现。

原田左之助:新选组十番组组长。——我的愿望就是娶一个妻子平稳的生活。

藤堂平助:新选组八番组组长,最年轻的新选组干部。——“一马当先”先生。

风间千景:实力强大的BOSS级角色,鬼族首领。——归根结底,我们鬼族也好,新选组亦罢,都不过是这庞大组织与时势洪流中之一粟。

内容接受转载,转载请注明coser名和出处:天水三千吧、304十三吧。  
另:请勿盗链。
  评论这张
 
阅读(2342)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017