注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天水三千の后院小屋

个人作品和生活堆积处

 
 
 

日志

 
 

寻的千鹤~  

2010-06-29 12:38:26|  分类: COSの图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 薄樱鬼的男主角们已经一波又一波的登场了,从最开始的预告到现在第二次的集体登场已经有些时日了。而这薄樱鬼里的这个唯一的女主角却迟迟未露面。在众人议论纷纷的时候我们的女主角终于揭开了她神秘的面纱。天水寻,一个非常可爱的女孩子,长的非常的小巧精致,跟雪村千鹤有着相似的身形,精巧的五官,又有着活泼的个性,见到她的时候第一印象就是好小一只。

       薄樱鬼在众美男华丽登场之后,雪村千鹤终于走出了帷幕。

 

        雪村千鹤(YukIimura Jiziru):
        与新选组一同行动的少女,为了寻找失踪的父亲(纲道医生)而来到京都,因为目击了某个事件而被新选组所抓捕.在寻找父亲的过程中,知道了新选组的秘密和自己出生的秘密。
        千鹤,坚忍而又善良的江户之女,拥有鬼族之血的女子,以一个旁观者(或是参与者)的身份见证新选组的兴衰。 

        CN:天水寻

转载无需申请,注明出处与Coser即可。

薄樱鬼神秘女主角终于揭开面纱 - byg304 - byg304的博客

  评论这张
 
阅读(1898)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017